واصل الجيش الملكي تحركاته القوية في سوق الانتقالات الصيفية، بعدما أعلن، تعاقده رسميا مع المهاجم الشاب صلاح الدين الراحولي، قادما من أولمبيك آسفي، في صفقة تؤكد رغبة الفريق العسكري في بناء تشكيلة قادرة على المنافسة بقوة على الألقاب المحلية والقارية خلال الموسم الكروي الجديد.
وجاء انتقال الراحولي إلى صفوف الجيش الملكي بعد مفاوضات امتدت لعدة أسابيع بين مسؤولي الناديين، قبل التوصل إلى اتفاق نهائي بلغت قيمته نحو 500 ألف دولار (حوالي خمسة ملايين درهم)، وهي من أبرز صفقات الميركاتو الصيفي على مستوى البطولة الاحترافية.
ويعتبر الراحولي، البالغ من العمر 23 عاما، أحد أبرز خريجي مدرسة أولمبيك آسفي، حيث تدرج في مختلف الفئات السنية للنادي قبل أن يفرض نفسه داخل الفريق الأول بفضل أدائه المميز وقدرته على صناعة الفارق في الخط الأمامي، ما جعله محط اهتمام عدد من الأندية قبل أن يحسم الجيش الملكي الصفقة لصالحه.
وخلال مسيرته مع “القرش المسفيوي”، خاض الراحولي 92 مباراة رسمية في مختلف المسابقات، أحرز خلالها 14 هدفا وقدم 8 تمريرات حاسمة، ليؤكد مكانته كأحد أبرز المواهب الصاعدة في البطولة الاحترافية، كما كان من العناصر المؤثرة في مشوار أولمبيك آسفي خلال الموسم الماضي.

وتأتي هذه الصفقة ضمن مشروع الجيش الملكي لتجديد دماء الفريق استعدادا للاستحقاقات المقبلة، خاصة مشاركته القارية، حيث عزز النادي صفوفه بعدة أسماء جديدة بهدف توفير خيارات أكبر للطاقم التقني ورفع مستوى التنافس داخل المجموعة.
وسيحمل الراحولي آمال جماهير الجيش الملكي في تقديم الإضافة الهجومية المنتظرة، مستندا إلى ما راكمه من خبرة رغم صغر سنه، في وقت يطمح فيه إلى فتح صفحة جديدة في مسيرته بقميص أحد أكثر الأندية المغربية تتويجا، وإثبات قدرته على التألق في محطة قد تشكل نقطة تحول نحو آفاق أكبر.











































