أسود الأطلس يتلقون رسائل الدعم والتحفيز قبل موقعة البرازيل

107

 

تواصلت رسائل الدعم والتحفيز للاعبي المنتخب الوطني المغربي، الذي سيدشن مشواره في كأس العالم اليوم السبت، بمواجهة منتخب البرازيل برسم الجولة الأولى من دور المجموعات.

وكان نادي ريال مدريد قد نشر عبر موقعه الرسمي تقريرا يشيد من خلاله بمستوى نجمه الدولي المغربي إبراهيم دياز، بعد المستوى الكبير له في مباراة النرويج الودية.

من جهته نشر نادي أولمبياكوس اليوناني تدوينة له على صفحته الرسمية عبر وسائل التواصل الاجتماعي، يتمنى من خلالها التوفيق لهدافه أيوب الكعبي، الذي يبدأ مشواره رفقة أسود الأطلس في “مونديال 2026”.

واستمرارا في الدوريات الأوروبية، وبدوره نادي روما الإيطالي نشر صورة للنجم نائل العيناوي، على تطبيق “أنستغرام” مبديا تفاعله مع مشاركته رفقة المنتخب المغربي في أكبر عرس كروي عالمي.

ولم يفت على نادي العين الإماراتي نشر رسائل التحفيز والتنويه، حيث نشر هو الآخر في صفحته الرسمية على منصات التواصل، صورة لنجومه المشاركين مع منتخباتهم في “المونديال”، وأبرزهم النجم سفيان رحيمي.

جدير بالذكر أن مباراة المنتخب المغربي ونظيره البرازيلي ستجرى اليوم السبت، على أرضية ملعب ميتلايف بولاية نيوجيرسي الأمريكية، في الساعة الحادية عشرة ليلا حسب التوقيت المغربي.

 

 

 

فاطمة الزهراء الخميري