عاد ريال مدريد بفوز ثمين من ميدان مضيفه إلتشي، مساء اليوم الثلاثاء برسم الجولة السادسة من منافسات الدوري الإسباني، وانتهت المباراة بفوز “المرينغي” بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
افتتح ريال مدريد التسجيل في الدقيقة الـ25، بواسطة النيران الصديقة بعدما سجل حارس مرمى إلتشي ماتياس ديتورو بالخطأ ضد مرماه، وفي الدقيقة الـ33 عزز كيليان مبابي تقدم النادي الملكي بتسجيله الهدف الثاني.
وفي الشوط الثاني قلص أبيل أوسويرو الفارق لإلتشي في الدقيقة الـ71، فيما نجح فرناندو نينيو في تعديل النتيجة في الدقيقة الـ83، وفي الوقت بدل الضائع استطاع البديل كارلوس إسبي في توقيع هدف الفوز للضيوف.

ورفع ريال مدريد رصيده إلى 12 نقطة في وصافة “الليغا” بفارق الأهداف عن المتصدر برشلونة، فيما تجمد رصيد إلتشي في نقطتين في المركز الأخير.
فاطمة الزهراء الخميري











































