الجيش الملكي يتغلب على وداد تمارة بهدف دون رد

71

 

تغلب الجيش الملكي على وداد تمارة بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء الخميس 8 أكتوبر 2026، على أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، انطلاقًا من الساعة السادسة مساءً، ضمن منافسات الجولة الثالثة من البطولة الوطنية الاحترافية.

وانتهى الشوط الأول بالتعادل دون أهداف، بعدما عجز الفريقان عن ترجمة الفرص التي أتيحت لهما إلى أهداف، وسط ندية واضحة بين الطرفين.

وخلال الجولة الثانية، تمكن الجيش الملكي من افتتاح التسجيل في الدقيقة 60، عن طريق يوسف الفحلي من ركلة جزاء، ليمنح فريقه الأفضلية في المباراة.

ورغم محاولات وداد تمارة تعديل النتيجة خلال الدقائق المتبقية، نجح الفريق العسكري في الحفاظ على تقدمه حتى صافرة النهاية، ليخرج بانتصار مهم ويظفر بأول ثلاث نقاط له في البطولة، بينما تلقى وداد تمارة هزيمته الثانية هذا الموسم.

 

 

 

فاطمة الزهراء المودن (صحفية متدربة)