حقق المنتخب الاسكتلندي فوزا مهما على نظيره البوليفي في المباراة الودية التي أجريت ليلة السبت/الأحد على أرضية ملعب سي إي إف بمدينة هاريزون بولاية نيوجيرسي الأمريكية.
وتندرج هذه المباراة الودية التي انتهت لصالح ايكتلندا برباعية نظيفة، في إطار استعدادات المنتخب الاسكتلندي لنهائيات كأس العالم بكل من الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
افتتح لورينس شانكلاند التسجيل لمنتخب بلاده في الدقيقة الرابعة، فيما جاء الهدف الثاني في الدقيقة الـ22 عن طريق سكوت مكتوميناي، وحمل الهدف الثالث توقيع اللاعب تشي آدامز في الدقيقة الـ29، قبل أن يعود ليسجل هدفه الثاني في اللقاء والرابع لاسكتلندا قبل دقيقة من انتهاء الشوط الأول.

ورغم محاولات المنتخبين لم تتغير النتيجة في الشوط الثاني، لتنتهي برباعية نظيفة لصالح المنتخب الاسكتلندي.
جدير بالذكر أن منتخب اسكتلندا يتواجد في المجموعة الثالثة، التي تضم إلى جانب المغرب كلا من البرازيل وهايتي.
فاطمة الزهراء الخميري











































