نهائي دوري أبطال أوروبا.. حكيمي جاهز أمام آرسنال

2

 

تتجه الأنظار عصر اليوم السبت صوب ملعب بوشكاش أرينا في العاصمة المجرية بودابست، والذي سيحتضن المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا، والتي ستجمع حامل لقب النسخة الماضية باريس سان جيرمان الفرنسي وآرسنال الإنجليزي.

ويسعى الفريق الباريسي الذي سيدخل المباراة بمعنويات مرتفعة، خاصة بعد تعافي لاعبيه المصابين أبرزهم الدولي المغربي أشرف حكيمي الذي أوضح المدرب لويس إنريكي أنه سيكون جاهزا للنهائي، إلى جانب نونو مينديش، ويسعى باريس سان جيرمان للحفاظ على لقبه، وتحقيق التتويج الثاني تواليا والثاني في تاريخه.

من جهة أخرى يطمح الفريق الإنجليزي، المنتشي بتتويجه بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز بعد غياب لـ22 عاما، إلى تحقيق أول لقب في دوري أبطال أوروبا، وهو الذي تأهل للنهائي في عام 2006 وانهزم أمام برشلونة، قبل أن يتأهل في هذه النسخة ويضرب موعدا مع باريس سان جيرمان.

جدير بالذكر أن مباراة النهائي المرتقبة، ستجرى اليوم في الساعة الخامسة عصرا، على أرضية ملعب بوشكاش أرينا.

 

 

فاطمة الزهراء الخميري