في إطار تطوير الهيكلة التنظيمية وتعزيز التواصل والتكامل بين مختلف فروع النادي الملكي للدراجات النارية.
تقرر تأسيس مجلس إدارة مركزي و الذي يرأسه السيد هشام بناني ، وذلك خلال الاجتماع الذي انعقد يومه الثلاثاء 29 يوليوز 2025 بمدينة الرباط .
ويتكوّن مجلس الإدارة من رؤساء الفروع المعتمدة للنادي في مختلف المدن الوطنية والدولية. ويهدف هذا المجلس إلى تعزيز وحدة النادي وتماسكه على المستوى الوطني والدولي، وتنسيق الأنشطة والمبادرات المشتركة بين الفروع.
ومن بين الأهداف المسطرة كذلك ، اتخاذ القرارات الاستراتيجية التي تخدم أهداف النادي الملكي للدراجات النارية وتوجهاته العامة.فضلا عن تمثيل النادي في المحافل الوطنية والدولية بشكل موحد وقوي، والإشراف على تنظيم التظاهرات الوطنية والدولية الكبرى الخاصة بالدراجات النارية.
وخلال هذا الاجتماع، صادق المجلس الإداري على الإعداد لعدة تظاهرات منها :
– الطواف الدولي المسيرة الخضراء للدراجات النارية بمناسبة الذكرى الخمسين للمسيرة الخضراء، في دورته 13 كحدث وطني متميز .
– تنظيم تظاهرة بالولايات المتحدة الأمريكية من طرف فرع أورلاندو
– طواف موكادور في دورته التالتة في شهر شتنبر 2025.
– طواف الشرق في دورته الثالثة
– طواف حاضرة المحيط في دورته الثالثة في مدينة أسفي .
– طواف معالم بلادي في نسخته الثالثة.
– طواف مدينة الأنوار الرباط في دورته الأولى.
– طواف الشمال في نسخته التانية بجهة طنجة .
– وفي المجال الاجتماعي والخيري صادق المجلس على برنامج لتنظيم عدة قوافل طبية واجتماعية من طرف مؤسسة الدراج التابعة للنادي.
ويعد تأسيس المجلس الإداري خطوة استراتيجية نحو تعزيز دور النادي الملكي للدراجات النارية في المشهد الوطني، ويكرّس قيم القيادة الجماعية والانتماء والتخطيط الموحد.