L’Union Touarga (UTS) s’est imposée par 1 but à 0 face au Chabab de Mohammédia (SCCM), vendredi soir au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat, pour le compte de la 5e journée de la Botola Pro D1  »Inwi ».

L’UTS a maintenu jusqu’à la fin de la rencontre son avance obtenue en première mi-temps (1-0).

La victoire a été décrochée grâce à Akram Nakkach, auteur du seul but du match au profit du club rbati à la 29e minute.

Chez les joueurs de l’UTS, Redouane Jayed a exclu Ilyas El Haddad à la 45e+1 minute.

À la suite de cette rencontre, l’UTS et le Chabab Mohammedia se classent respectivement aux sixième et septième places, avec 7 points chacun.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l’Union Touarga se déplacera chez le Hassania d’Agadir, tandis que le SCCM évoluera à domicile contre l’Association Sportive des FAR.