La Renaissance de Berkane s’est qualifiée à la finale de la Coupe du Trône 2020-2021 après sa victoire face au Youssoufia de Berrechid aux tirs au but sur le score de 4 buts à 3 (2-2), en match de demi-finale disputé mardi soir au Complexe sportif de Fès.

Charki El Bahri a ouvert le score pour la RSB à la 26 e minute, avant que Karim El Hachimi n’égalise pour le Youssoufia de Berrechid (48 e ). Issoufou Dayo a creusé l’écart pour les Berkanis sur penalty (90 e +26), avant que Said Aoufir ne réplique avec le but d’égalisation (90 e +28).

A l’issue des prolongations qui se sont achevées sur le score de deux buts partout, les deux équipes ont procédé aux tirs au but, un exercice qui a tourné à la faveur de la RS Berkane.

Pour une place en finale, le Wydad de Casablanca croisera le fer avec le FUS de Rabat mercredi au Complexe sportif de Fès.