Le Mouloudia d’Oujda a assommé le Chabab de Mohammédia (3-0) et a pris 3 points à l’occasion de la 30e journée de la Botola Pro D1 « Inwi », dimanche au stade El Bachir de Mohammedia.

Déjà en tête à la pause (2-0), Oujda a augmenté son avance en deuxième mi-temps, passant au score de 0-3.

Un peu plus tôt cette saison, l’équipe oujdie et Mohammedia s’étaient quittés dos à dos pour le compte de la 15e journée (1-1). Lors de la dernière saison, le MCO l’avait emporté face au SCCM à l’occasion de la 21e journée (3-2), et avait renversé le club de la ville des fleurs pour le compte de la 6e journée (0-1).

La formation de l’oriental a débloqué le compteur à la 15e minute avec un but d’Yassine Labhiri, suivi d’une réalisation de Lamine Diakite à la 25e minute, avant d’en rajouter avec un autre but de Labhiri (80e).

À la suite de ce match, le Mouloudia d’Oujda se hisse à la 12e place avec 33 points, alors que le Chabab de Mohammédia, 34 points, demeure à la 11e place.