C’était la fête au Complexe Mohammed V pour le Wydad et ses supporters à l’occasion du match face à la Jeunesse Sportive Soualem. Les Rouges ont remporté une large victoire(3-0) sur les hommes du coach Zakaria Aboub qui n’ont pas démérité.

Les buts ont été l’oeuvre de Guy Mbenza sur une belle reprise à la 10 minute, Yahya Jabrane a aggravé le score sur pénalty à la 61 ème minute et Badii Aouk qui a retrouvé ses marques à la 75 ème minute.

Suite à cette rencontre, l’équipe casablancaise, 56 points, demeure à la première place, alors qu’Had Soualem recule à la dixième place du classement avec 31 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, la JSS évoluera à domicile contre le Chabab de Mohammédia, tandis que le WAC jouera à l’extérieur face à la Renaissance de Berkane.