La Jeunesse sportive Salmi s’est imposée deux buts à un contre le Chabab de Mohammédia à l’occasion de la 27e journée de la Botola Pro D1 « Inwi », mercredi au stade municipal de Berrechid.

Souffrant de 1 but de retard à la pause, la JS Salmi a repris l’avantage en seconde partie pour au final décrocher la victoire deux buts à un.

Lors du début de cette saison, le Chabab de Mohammedia avait battu l’équipe de Had Soualem à l’occasion de la 12e journée (2-1).

La formation de la ville des fleurs a débloqué le compteur à la 11e minute avec une réalisation de Lamlioui. La JSS a recollé au score à la 51e minute avec une réalisation d’Imad Riahi. La Jeunesse sportive Salmi a pris le contrôle de la rencontre à la 69e minute avec une réalisation de Mustapha Sahd.

Suite à ce match, la JS Salmi et le Chabab de Mohammédia cohabitent à la septième place, avec 34 points chacun.

Pour le compte de la prochaine journée de Botola, Had Soualem se rendra chez l’Youssoufia de Berrechid, alors que Mohammedia jouera à domicile face à l’Association Sportive des FAR.