Par Admin

Le Raja de Béni-Mellal s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du Trône de football, au terme de sa victoire jeudi face au Wydad Kelâat Sraghna aux tirs au but (1-1, 6-5 t.a.b).

Les locaux ont ouvert le score à la 36è du jeu par le biais de Yassine Mehdaoui sur penalty avant que Driss Bennay n’égalise pour le club de Béni-Mellal (67è) renvoyant les deux équipes en prolongations.

N’ayant pas pu se départager lors des deux périodes de prolongations, les deux clubs ont été contraints aux tirs au but.

La séance a souri au club mellali qui a pris le dessus sur le score de 6 buts à 5 pour rejoindre en quarts de finale le Maghreb de Fès, le Hassania d’Agadir, le Raja de Casablanca et l’AS FAR.

Toujours pour le compte des huitièmes de finale, le Chabab Atlas Khénifra reçoit, en ce moment, le Moghreb de Tétouan, tandis que le Chabab Mohammédia croisera le fer avec le Difaâ d’El Jadida dans la soirée.