Le Hassania d’Agadir et le club ivoirien San Pedro se sont quittés sur un score de parité (1-1), en match comptant pour la troisième journée de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF), disputé dimanche sur la pelouse du stade Félix-Houphouët-Boigny à Abidjan.

L’équipe marocaine a ouvert le score à la 37è minute du jeu par Youssef Fahli avant que l’attaquant ivoirien Irié Roland Zan Bi n’égalise (81è) pour les locaux , permettant aux siens d’arracher le nul à neuf minutes de la fin de la rencontre.

C’est ainsi que le HUSA conforte sa position  de leader du groupe D avec un total de 7 points, suivi du club nigérian Enyimba FC (2è, 3pts) qui affronte, plus tard dans la journée, le club algérien Paradou AC, lanterne rouge du groupe avec un unique point, alors que  San Pedrola est  troisième avec deux points.

Lors de la quatrième journée qui se disputera le 12 janvier, le Hassania  défiera San Pedro sur la pelouse du Grand stade Adrar  d’Agadir.