Le Wydad de Casablanca s’est imposé face au Raja de Béni-Mellal (2-1) et reprend la tête du classement de la Botola Pro D1 de football, au terme d’un match retard comptant pour la huitième journée, disputé mercredi au stade municipal d’Oued Zem.

Dès la 8è minute du jeu, les hommes de Aziz Amri ont ouvert le score par le biais de Nabil Jaadi avant que l’attaquant du WAC Ayoub El Kaabi n’égalise (29è) à quinze minutes de la pause.

Cinq minutes plus tard, les Wydadis ont doublé la mise grâce à Badie Aouk (34è) permettant au club Casablancais de décrocher les trois points de  la victoire.

A l’issue de  cette  rencontre, le WAC se hisse à la tête du classement avec 19 points, suivi de près par la Renaissance de Berkane (17 points), tandis que le Raja de Béni-Mellal toujours lanterne rouge avec un  seul point.