تصدر المنتخب السنغالي المجموعة الرابعة في كأس أمم إفريقيا، بعد فوزه مساء اليوم الثلاثاء على منتخب البنين بثلاثة أهداف دون مقابل، في ختام جولات دور المجموعات.
افتتح المنتخب السنغالي التسجيل عند الدقيقة الـ38 بواسطة عبد الله سيك، وفي الشوط الثاني عزز حبيب ديالو تقدم “أسود التيرانغا” بتسجيله الهدف الثاني في الدقيقة الـ62.
وشهدت الدقيقة الـ71 طرد المدافع السنغالي كاليدو كوليبالي، ليكمل منتخب السنغال المباراة منقوص العدد، ورغم نقصه العددي استطاع تسجيل الهدف الثالث في الوقت بدل الضائع عن طريق شريف نداي.

وبهذا الفوز تأهل منتخب السنغال إلى ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا متصدرا المجموعة الرابعة بـ7 نقاط، متبوعا بمنتخب الكونغو الديقراطية في الوصافة بنفس النقاط وبفارق الأهداف، وجاء منتخب البنين في المركز الثالث بـ3 نقاط، في حين بوتسوانا رابعا بدون نقاط.














































