أعلن نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم النسوية، بشكل رسمي، نهاية عقد المدرب مهدي أزوار، الذي أشرف على العارضة التقنية للفريق خلال الفترة الماضية، وذلك رفقة أفراد طاقمه التقني، في خطوة تندرج ضمن التحضيرات الخاصة بالموسم الرياضي الجديد.
وأوضح النادي، في بلاغ رسمي، أن العلاقة التعاقدية مع أزوار وطاقمه انتهت بانقضاء مدة العقد، موجها لهم عبارات الشكر والتقدير نظير ما قدموه من عمل جاد وتفان وإخلاص طوال فترة إشرافهم على الفريق النسوي، إضافة إلى التزامهم واحترافيتهم في أداء مهامهم.
وشهدت فترة قيادة مهدي أزوار للفريق النسوي مواصلة العمل على الجانبين الفني والتكتيكي، في إطار سعي النادي إلى تطوير المشروع الرياضي لكرة القدم النسوية، قبل أن يعلن الرجاء نهاية التعاقد مع المدرب وطاقمه التقني بانتهاء مدة العقد.

ولم يتأخر الرجاء في حسم هوية المدرب الجديد، إذ أعلن في البلاغ ذاته تعاقده مع الإطار الوطني عابد أوبنعيسى لقيادة الفريق النسوي، في إطار سعي الإدارة إلى ضمان الاستقرار التقني والدخول مبكرا في التحضيرات استعدادا للاستحقاقات المقبلة.
ويأمل النادي الأخضر أن يمنح التغيير دفعة جديدة للفريق النسوي، الذي ينافس في البطولة الوطنية الاحترافية للقسم الثاني، من أجل تحقيق نتائج إيجابية خلال الموسم المقبل، والرفع من مستوى التنافسية بما ينسجم مع طموحات النادي في تطوير كرة القدم النسوية.
هبة خيرون (صحفية متدربة)











































