اكتفى الوداد الرياضي بالتعادل بهدف لمثله أمام ضيفه اتحاد أمل تزنيت، في المباراة التي جمعت بينهما اليوم الأحد، على أرضية ملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، لحساب الجولة الرابعة من البطولة الاحترافية.
وفرض أمل تزنيت اقتسام النقاط مع الفريق الأحمر، الذي لم ينجح في تحقيق الفوز أمام جماهيره، ليواصل بذلك البحث عن نتائج إيجابية خلال الجولات المقبلة.
وبهذه النتيجة، رفع الفريق الأحمر رصيده إلى 5 نقاط في الصف التاسع، فيما أضاف أيضا أمل تزنيت نقطة إلى رصيده، ويتواجد في الصف الـ11 بأربع نقاط، في انتظار ما ستسفر عنه باقي مباريات الجولة الرابعة من منافسات البطولة الاحترافية.
وسيواجه الوداد الرياضي في مباراته المقبلة اتحاد تواركة، برسم الجولة الخامسة من البطولة الاحترافية، في مواجهة يسعى من خلالها الفريق الأحمر إلى تحقيق نتيجة إيجابية وتعويض تعثره أمام أمل تيزنيت.
هاجر بن مزيان (صحفية متدربة)











































