أسندت مديرية التحكيم التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم مهمة قيادة مباراة الدفاع الحسني الجديدي والوداد الرياضي إلى الحكم يوسف التريكي، لحساب الجولة الثانية من البطولة الاحترافية.
وسيساعد التريكي في إدارة المباراة كل من ياسين حجوطي وعبد الحفيظ مغلي، بينما سيتولى محمد هشام كركار مهمة الحكم الرابع. أما غرفة تقنية حكم الفيديو VAR، فسيتكلف بها الحكم أيوب شرحبيل، بمساعدة عبد الرزاق المتماني ورضوان بودلال.
هذا وستجرى المواجهة يوم السبت 3 أكتوبر 2026 على أرضية ملعب العبدي بالجديدة، انطلاقاً من الساعة السادسة مساءً (18.00 غرينيتش).

وتأتي المباراة في وقت يسعى فيه الفريقان إلى تحقيق نتيجة إيجابية، بعدما خسر كل منهما مباراته في الجولة الأولى؛ إذ انهزم الوداد أمام وداد تمارة 3-1، بينما خسر الدفاع الحسني الجديدي أمام النادي المكناسي 6-2.
فاطمة الزهراء المودن (صحفية متدربة)











































