يغيب الدولي المغربي نصير مزراوي عن صفوف مانشستر يونايتد في مواجهته المرتقبة أمام أتلتيكو مدريد الإسباني، المقررة مساء اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2026، ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا، بسبب الإصابة التي يعاني منها على مستوى الظهر.
وكان مدافع المنتخب المغربي قد تعرض للإصابة خلال مشاركته مع «أسود الأطلس» أمام ليسوتو، ضمن تصفيات كأس أمم إفريقيا 2027، قبل أن يغادر أرضية الملعب في الدقيقة الـ69، ليواصل بعدها برنامج التعافي.
ولم يتمكن مزراوي من العودة إلى التدريبات الجماعية للفريق الإنجليزي، بعدما غاب عن الحصة التدريبية الأخيرة قبل السفر إلى إسبانيا، ما أكد عدم جاهزيته للمشاركة في المواجهة الأوروبية.
ويشكل غياب الظهير المغربي تحدياً إضافياً للمدرب مايكل كاريك، في ظل استمرار غياب الظهير الدنماركي باتريك دورغو بسبب الإصابة، فضلاً عن غياب لوك شو، وهو ما يقلص الخيارات الدفاعية المتاحة أمام مانشستر يونايتد قبل لقاء أتلتيكو مدريد على ملعب «ميتروبوليتانو» بالعاصمة الإسبانية مدريد.
فاطمة الزهراء المودن (صحفية متدربة)











































