أولمبيك آسفي يتعادل مع اتحاد العاصمة ويودع كأس الكونفدرالية

103

 

ودع نادي أولمبيك آسفي بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، وذلك بعد تعادله مع ضيفه اتحاد العاصمة الجزائري بهدف لمثله، في إياب نصف نهائي المسابقة الإفريقية، الذي أجري مساء اليوم الأحد على أرضية ملعب المسيرة بآسفي.

وعرفت المباراة تأخرا في انطلاقها بساعة و20 دقيقة، وذلك بسبب أعمال الشغب قبل انطلاق صافرة البداية بدقائق قليلة، من طرف جماهير الفريقين واقتحامهما أرضية الملعب.

وبالرجوع للمباراة فقد عرف الشوط الأول تسجيل اتحاد العاصمة هدفهم الوحيد في اللقاء في الوقت بدل الضائع من علامة الجزاء، بواسطة أحمد خالدي.

وشهد الشوط الثاني ضغطا ملحوظا من جانب القرش المسفيوي، وذلك عبر مجموعة من المحاولات من أجل التسجيل، ليدرك موسى كوني التعادل في الدقيقة الـ75، ورغم اندفاعه الكبير صوب مرمى الفريق الجزائري لم ينجح أولمبيك آسفي في إضافة هدف ثاني يخول له العبور إلى النهائي.

 

فاطمة الزهراء الخميري