عاد نهضة بركان بفوز ثمين على مضيفه الرجاء الرياضي، في مباراة الجولة الـ22 التي أجريت مساء اليوم الأربعاء على أرضية ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء والتي انتهت بهدف نظيف.
انتهى الشوط الأول على إيقاع البياض رغم المحاولات السانحة للتسجيل، لكنها كانت غير مركزة، وفي الشوط الثاني استطاع الفريق البرتقالي تسجيل هدف الفوز في الدقيقة الـ76 عن طريق اللاعب بول فالير باسيني، والذي تلقى بطاقة حمراء بعد ذلك مباشرة بسبب تصرف غير أخلاقي، ليكمل النهضة اللقاء بنقص عددي.

ورغم ضغط أصحاب الأرض والجمهور للتعديل عبر العديد من الفرص إلا أنهم لم ينجحوا في ذلك، لتنتهي المباراة بفوز نهضة بركان، الذي ارتقى في سبورة الترتيب للمركز الثاني بـ43 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن المتصدر المغرب الفاسي، من جهة أخرى تجمد رصيد الرجاء الرياضي في 42 نقطة متراجعا إلى المركز الثالث.
فاطمة الزهراء الخميري









































