L’Espagnole Anna Comet a confirmé sa bonne forme en signant une nouvelle victoire consécutive lors de la 2 ème étape du Marathon des sables (MDS), qui a relié lundi Aguenoun N’Oumerhiout à Rich Mbirika sur une distance de 38,5 km.

Comet a remporté l’étape en 4h 06min 17sec, suivie de la Française Sylvaine Cussot (4h 18min 46sec), tandis que la Marocaine Aziza El Amrany est arrivée 3ème avec un chrono de 4h 39min 38sec.

L’autre marocaine, Aziza Raji, qui met cette année son titre en jeu, s’est classée 4 ème de cette étape, mais maintien ses espoirs avec une 3 ème place au classement général (7h 45min 03sec), devancée par Cussot (7h 15min 11sec). L’Espagnole Anna Comet est confortablement installée sur le fauteuil de leader avec un chrono de 6h 58min 37sec.

La 3-ème étape reliera Rich Mbirika à El Mahrach sur une distance de 32,1 km. Un total de 896 coureurs ont pris le départ de cette 2 ème étape du MDS.