Le Rapide Oued Zem a été battu par le Chabab de Mohammédia par 4 buts à 1 à l’occasion de la 19e journée de la Botola Pro D1 “Inwi”, vendredi au stade El Bachir de Mohammedia.

Déjà en tête à la fin de la première période (2-1), Mohammedia en a rajouté pendant la deuxième mi-temps, et a fini le match sur le score de 4-1.

L’équipe de la ville des fleurs a débloqué le compteur à la 6e minute avec un but de Oussama Lamlioui. Oued Zem a recollé au score à la 40e minute avec une réalisation de Mohamed Fikri.

Le Chabab de Mohammédia a pris les rênes de la rencontre par le biais d’un but de Adil Tahif à la 43e minute, un penalty signé Ismail Moutaraji à la 90e+3 minute et une réalisation de Zakaria Nassik à la 90e+12 minute.