Le Raja de Béni-Mellal s’est incliné à domicile face au Hassania d’Agadir (1-3),  lors d’un match comptant pour la mise à jour de la quatrième journée de Botola Pro D1 de football , disputé vendredi au stade Municipal de Oued Zem.

Les Gadiris ont ouvert le score grâce à un but du Sénégalais Malik Cissé à la 23è minute avant que  l’Ivoirien Thomas Renardo Gonazo n’égalise pour le club de Béni-Mellal à une minute de la pause.

En supériorité numérique après l’expulsion de Mohamed El Idrissi à la 61è minute, les visiteurs ont repris l’avantage sur un but de Soufiane Bouftiny (73è) avant que Barkaoui n’aggrave le score à quatre minutes de la fin de la rencontre (86è).

Après cette victoire le Hassania d’Agadir se hisse à la dixième place du classement avec 8 points ex aequo avec la Renaissance de Zemamra et l’Olympic de Safi , tandis que  le Raja de Béni-Mellal est toujours  lanterne rouge avec un point.