Le Wydad de Casablanca (WAC) s’est imposé 6-1 face au Chabab Rif d’Al Hoceima (CRA), lundi au stade père Jégo à Casablanca, en match comptant pour la 23è journée de Botola Maroc Télécom D1 de football.

Les six buts des Rouge et Blanc ont été signés Mohamed Nahiri sur pénalty à la 8ème minute du jeu, le nigérian Babatunde (45è, 53è), Mohamed Ounajem (49è), Walid El Karti  (65è), Zouhir El Moutaraji (89è), tandis que l’unique but du CRA a été inscrit par l’Espagnol Martin Bengoa (81è).

Grâce à cette victoire, le WAC conforte sa place à la tête du classement avec 52 points, à 19 longueurs d’avance sur le Hassania d’Agadir et l’Ittihad de Tanger. De son côté le CRA demeure à la 15è et avant-dernière place avec 21 points.

Par ailleurs, la Renaissance de Berkane a concédé, un nul à domicile (1-1) face à l’Olympique de Khouribga.

Yao Kouassi Attohaula a ouvert le score à la 27è minute du jeu pour l’OCK, avant que Kodjo Laba (40è) n’égalise pour les locaux du point de penalty.

Suite à ce résultat, la RSB rejoint l’AS FAR à la 8è place avec 28 points ,à  une unité devant son adversaire du jour (10è).